Josephiner-Jobservice

Produktionsleiter Bio-Fleisch

Die Dr. Anton Prechtl KG sucht für einen Klienten, ein renommiertes, innovatives und wachsendes Unternehmen im Bereich Bio-Fleisch-Verarbeitung zu hochwertigen Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten mit Sitz in Westösterreich einen Produktionsleiter (m/w).

Aufgaben: Planung und Steuerung der Produktion, der Beschaffung der Rohstoffe, der professionellen und motivierenden Führung eineswachsenden Teams; Optimierung des Arbeits- und Materialeinsatzes; Dokumentation und Weiterentwicklung der Rezepturen sowie die Sicherstellung der Standards (HACCP, IFS, Lebensmittel-Codex); Mitwirkung bei Produktentwicklung; Organisation von Produkttests bzw. Verkostungen; Laufende Qualitätskontrolle.

Profil: Einschlägige Ausbildung in der Fleischverarbeitung; Kenntnisse in der Umsetzung von Lebensmittelstandards; Führungsfähigkeit; Eigenverantwortliche Arbeitsweise, Durchsetzungsvermögen und organisatorische Fähigkeiten; Einsatz moderner EDV-Tools bzw. ERP-Software; Lösungsorientierung, Kommunikations- und Teamfähigkeit.

Angebot: Ein Jahresgehalt je nach Qualifikationen und Erfahrungen von mindestens 50.000 Euro brutto.

Firmenname: Dr. Anton Prechtl KG

Straße, Nr.: Kaiserjägerstraße 4a

PLZ: 6020

Ort: Innsbruck

Kontakt-Name: Dr. Anton Prechtl

Kontakt-TelNr.:

Kontakt-E-Mail: contact@prechtlanton.at

Website: www.prechtlanton.at

Zurück

/// Unsere nächsten Termine

28. Juni 2019, 16:00 Uhr
Ort: Festsaal Schloss Weinzierl
28. Juni 2019, 18:00 Uhr
Ort: Messe Wieselburg - Biomin, Gut Streitdorf
24. August 2019 19:00
Ort: Schloss Weinzierl
  • Jobbörse
  • Newsletter
  • Studienservice
Kontakt /// Impressum /// Sitemap /// Datenschutz